沃保网

首页 > 

2017年买保险怎么如实告知:问到什么,就答什么

如实告知,主要指健康告知,针对投保人和被保险人的健康情况,保险公司会有一份问卷,需要按照每个问题的实际情况向保险公司如实申报。

1282017-08-29

平安金博士少儿教育年金保险是一款什么样的产品(附案例)

平安金博士少儿教育年金保险是一款少儿教育年金保障产品,该产品提供大学预备金、大学教育金、学业有成教育金、身故保障等,让孩子可以安心上大学无后顾之忧。

682017-08-29

2017年哪些途径可以买车险,买车险最划算的方法

机动车辆保险是指财产保险的一种。又称汽车保险。它是以机动车辆本身及机动车辆的第三者责任为保险标的一种运输工具保险。

472017-08-25

著名公司如何给员工"洗脑"?

一家成功的公司,必然有一整套针对员工的"洗脑"方法,使得所有员工都甘愿为公司献身。例如,谷歌有着世界上最好的工作环境,有着宽敞的休息室和完备的游...

1512017-08-25

增员口号金句 引爆增员

增员就是:增援——帮手;增源——业绩来源;增缘——人际关系;增元——收入;增远——寿险生命。

3402017-08-25

2017年第二届中国保险创新国际峰会将在上海召开

在中国保监会,中国保险学会,中国保险资产管理业协会,及中国保险企业领导者的大力支持下,2016中国保险业创新国际峰会取得了巨大成功。应广大保险业人士的需求,...

282017-08-25

企业发展从“狼性文化”到“磁性文化”

可以毫不夸张的讲,只要是在中国探讨企业文化,人们的脑子里就很难不浮现出那如雷贯耳的狼性文化。不同于狼性文化的如雷贯耳,磁性文化不只名不见经传,而且是处女...

302017-08-25

上海推房屋质量监管新模式:IDI有望在全市范围内推开

从今年12月起,上海市全市新建保障性住宅工程和浦东新区商品住宅工程都将投保建设工程质量潜在缺陷保险(Inherent Defect Insurance, 以下简称IDI)。

312017-08-25

中保协持续披露汽修行业零整比暴利

日前,中国保险行业协会披露最新的“汽车零整比100指数”及“养护负担指数”,数据显示,不同车型间的维修和保养成本迥然,然而,即便是相同车型在不同汽修渠道(4...

202017-08-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

179921个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179921个用户完善保障计划