沃保网

首页 > 

2017年一年期重疾险该怎么选,一年期重疾险有必要买吗

我们购买一款重疾险,除非有特殊的需求,一般都希望能够一直续保下去,因为谁都不知道疾病什么时候会降临。

482017-08-31

平安鑫利2017将退出历史舞台!两年一返!返保额!

134号文件公布后,很多家庭都以最快的速度添加了一份年金保险。不为别的,就为了孩子的教育,为了自己日后养老。年金保险确实是有这样的功能,但是不管再好的年金...

362017-08-31

2017年住院医疗保险怎么买,投保住院医疗险注意事项

医疗保险一般都是补偿型险种,是指在社保或其他第三方报销之后,保险公司再对剩余部分进行“接力”报销。如果被保险人已经从其他渠道获得了赔偿,保险公司就不会对...

312017-08-29

2017年人寿保险退保计算方式和人寿保险退保申请

人寿保险退保计算须知一:手续费用无论签约过程,还是退保金的支付过程,保险公司都会花费一定的人力物力,有一定的额外费用支出,因此要向违约的投保人收取手续费...

382017-08-29

2017年买保险怎么如实告知:问到什么,就答什么

如实告知,主要指健康告知,针对投保人和被保险人的健康情况,保险公司会有一份问卷,需要按照每个问题的实际情况向保险公司如实申报。

1282017-08-29

平安金博士少儿教育年金保险是一款什么样的产品(附案例)

平安金博士少儿教育年金保险是一款少儿教育年金保障产品,该产品提供大学预备金、大学教育金、学业有成教育金、身故保障等,让孩子可以安心上大学无后顾之忧。

682017-08-29

2017年哪些途径可以买车险,买车险最划算的方法

机动车辆保险是指财产保险的一种。又称汽车保险。它是以机动车辆本身及机动车辆的第三者责任为保险标的一种运输工具保险。

472017-08-25

增员口号金句 引爆增员

增员就是:增援——帮手;增源——业绩来源;增缘——人际关系;增元——收入;增远——寿险生命。

3402017-08-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162945个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162945个用户完善保障计划