沃保网

首页 > 保险指南 > 为什么要为孩子买教育基金?

为什么要为孩子买教育基金?

2020-10-20 分享到:

孩子是父母的掌上明珠,父母对孩子的关爱除了每天生活上的照顾外,还应该考虑的子女未来的教育金,孩子的教育资金是不得不花的。

由于孩子的教育费用具有周期长、费用高、没有时间弹性(到了年龄就一定要花)等特点,因此很多人都会提前准备,并且通过一种具有强制功能的储蓄方式准备教育金——教育金保险。

为什么要买教育金保险

“缺什么不能缺了教育”用教育金保险凝结期望,我们很踏实!不管我们健康或者贫穷,不管我们在与不在,都可以把孩子教育的费用风险转嫁给保险公司,我们感到很划算!一个为孩子买了高额教育年金保险的父亲是这么说的。

为什么要为孩子买教育基金?

“我们虽然不是太富裕,但现在每年给孩子攒点钱,到他上学的时候,不至于缺学费,我们自己也不会突然加了负担,孩子也不用像我们上学的时候还得靠打工养活自己,可以一心一意搞好学习,我们签下的保单就是给孩子签下了未来”。一个在北京打工的妈妈是这么说的。

一、强制储蓄,到了时间必须存。其实很多80后的父母喜欢银行,很正常,银行灵活么,但你想过没,灵活是优点,但也是缺点,今天要淘宝,明天要旅游,后天换个车,所以宝贝的教育金计划迟迟都存不下来。

二、比银行多了一重保障。存入银行的钱和风险金是1:1的,如:存入银行10000元,当风险来临时,银行也只能给你10000元,最多一些利息。而保险公司是以小博大,用小钱解决大钱的问题。

三、独有的豁免功能,解决后顾之忧。保险公司的豁免功能是谁都没有办法替代的,唯独保险公司才有。获客、增员,点击关注保友展业宝,豁免即投保人一旦失去了缴费能力,保险公司会代为缴纳,而孩子的保障依然享有,真的做到了“只要你在,我就能一直照顾你”这样的承诺。

失去工作能力意味着收入锐减,如果保单附加了保费豁免功能,就会避免因为失能而带来的经济困难,保费不用您再缴纳,而保单的保障依然有效,包括现金利益的领取也依然有效。所以保费豁免相当于为您的保单再加了一份保险,是保险中一种人性化的功能。

四、树立理财观。让他长大也明白,不管赚多少钱,都应该做到强制储蓄,也让孩子明白,不管我多么富有,必须从中拿出一小部分为自己准备退路,居安思危的观念必须从小树立。这也是财商的一种培养。

钱怎么都是花,但怎么花不一样。钱在哪儿都是存,但存哪儿不一样。用保单的形式来为孩子存足教育金,每年缴的保费都凝结着对孩子的爱与期待,本身就是对孩子最好的教育!爱的方式有很多种,但保险的形式是最长久和最安全的,因为不管你在与不在爱可以一直延续......

给孩子买一份保险,却能一辈子保护TA,不论重病,意外,还是教育、创业......只有保险这份礼物,时光荏苒却越发弥足珍贵!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张雪

河南 郑州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

郭先生 2018-06-26

想要了解已投保的太平洋保险车险何时到期

这个是看咱车险单子上的保险期间的!  2018-06-26
1589926917@QQ.com 2018-01-14

肺癌年度花了十一万,还有五万多末报

您好,老师!只能选择一个医保报销,如果社保报过了,剩下的新农合也不报,如果有商业保险,可以再次报销!  2018-01-17
颜女士 2017-12-13

我想查找国华人寿理财保两全保险万能型账号

您好,老师!拨打95549就可以查询!  2017-12-17
田女士 2017-11-23

医疗保险可以补缴吗?

建议用商业保险来做补充,可以多了解一下,保险让您的生活更美好!我是中国平安的小雪,希望能够认识您!  2017-11-25
杨丽莎 2017-11-25

支付宝哪家汽车保险好

欢迎对比中国平安!希望能给您提供优质的服务!  2017-11-25
徐女士 2017-11-09

想了解信诚人寿金福连

您好,徐女士!既然您特意要了解这个险种,那肯定是身边有这样的业务员给您介绍过,那您排斥其他保险公司,说明对这个公司的认可度很高,那您可以就认定他、相信他吧!如需了解其他公司的,我是中国平安的小雪,欢迎联系认识!  2017-11-14
鲁先生 2017-11-12

宝宝肺炎,怎样走新生儿社保报销程序?

您好,鲁先生!如果孩子上户口有农合之类的可以直接报农合,如果没有,可以跟着妈妈的农合报销!希望我的解答对您有用。孩子都是家里的天使,是我们最爱的宝贝,如需给孩子考虑商业保险,可以联系我,社保和商保组合是最佳搭档。我是中国平安的小雪!  2017-11-14
张女士 2017-11-14

到预产期,社保还不到一年,能报销?

您好,可以报销的!我是中国平安的小雪,如需给孩子考虑保险,可以联系我!  2017-11-14
董先生 2017-11-02

咨询工银安盛人寿鑫宝贝保障计划

您好,董先生!俗话说货比三家不吃亏,特别是大公司的,毕竟买保险是家里的一大笔开支,我是中国平安的,欢迎联系咨询!  2017-11-07
孙先生 2017-11-06

咨询英大保险在郑州的地址

您好,孙先生!俗话说货比三家不吃亏,我是中国平安的,您可以互相对比一下!  2017-11-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172229个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172229个用户完善保障计划