沃保网

首页 > 保险指南 > 平安人寿分公司举办的“十城联动 为爱而跑”城市举行公路跑

平安人寿分公司举办的“十城联动 为爱而跑”城市举行公路跑

2017-09-08 分享到:

  平安人寿河南分公司举办的“十城联动,为爱而跑”城市举行公路跑,上万名运动爱好者参加。在现场,满眼“平安橙”环湖而动,成为一道靓丽的风景。当天,郑州、新乡、洛阳、开封、济源、焦作、濮阳、三门峡、安阳、鹤壁十城联动,共同奔跑。

  据统计,本次公路跑累计参与人数为1.006万人,超过80%的参赛人员为平安人寿客户。平安人寿河南分公司将替每名参与者捐出10元钱,现场向慈善总会共捐出10.06万元,专项用于救治脊柱畸形患者。

  平安人寿河南分公司还联合平安集团十余家驻豫机构,在活动现场布置展位,开展多项活动,包括平安好医生和平安万家医疗展台进行的免费血压监测与健康数据监测等。同时,平安人寿河南分公司为每名参赛选手准备了定制版运动背包和T恤。

  平安人寿河南分公司总经理胡永智表示:“近年来,公司不断创新公益思路,升级活动内容,让更多的人参与到公益中。”

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

辽宁 沈阳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

卓波 2021-09-22

车主不是我,保险被保人可以是我吗

可以的  2021-09-22
杨敬芳 2021-09-22

退保怎么返现

退保大多按现价退的,你提交账号,退完直接入账。  2021-09-22
某人 2021-09-22

我交的是一生保,我在北京浅海股骨头医院手术,平安保险公司给保险吗?

如果是外地就医要看你是否启动医保,报销比例会有区别,详细的可以联系我。  2021-09-22
王先生 2021-09-08

投保了平安福,想要退保。

如果犹豫期内,可以全额退款,过了犹豫期,只能退回现金价值。具体可以联系我帮我试算。  2021-09-08
孟晓东 2021-09-08

两地交了社保如何合并?

你需要联系你要合并后的当地社保机构,合个地区都有地区限制。以当地为准  2021-09-08

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

258699个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258699个用户完善保障计划